Naik kapal tanpa nakhoda !!!

dear all,

Gimana rasanya kalo naek kapal tapi gak ada nakhoda nya, atau naek mobil gak ada yang nyopir, naek kapal gak ada pilot nya ??? apa yang mau di kerjain ??? turun lagi cari kapal laen, nyari nakhoda nya kemungkinan lagi nongkrong di WC, atau ambil alih elo jadi nakhoda di situ...???

Ya...kalo elo punya kemampuan kenapa enggak, elo bisa nyopir punya sim dan si sopir lagi pingsan, ya terpaksa take over. Kalo gak punya kemampuan jangan coba, entar malah nabrak malah celaka.

Tapi banyak yang harus dikerjakan, mengatur abk, ngeiat bensin & solar, ngeliat jalur perjalanan...dll dll.

Yup itu kondisi ku sekarang, ngejalanin sebuah lembaga yang gak ada leader nya, take over ambil alih dan kerjakan sesuatu...
tapi kayak extra joss "Kamu Bisa....!!!!" kemakan iklan lagi deh... atau "my live must go on"... korban film nih..

Kurniadi