Kelompok Linux Cewek Indonesia (KLUWEK)

Spice Up Indonesian Linux !!!

KLUWEK has come

KLUWEK.LINUX.OR.ID

Buat anda para wanita yang suka Linux maupun yang akan belajar Linux, dapat bergabung di KLUWEK :D

Kita tidak neko-neko, namun kita ingin belajar Linux bersama-sama ...

Comments

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

cantik... cantik....

sory nih gue cowo, tapi pengen ikut comment, ga papa kan... :)
keren bro.... para linuxer cewe, perlu banged tuh....
websitenya cantik sih... tapi klo boleh coment keknya perlu di setting lebih hot lagi tuh joomla nya,
maju terus deh... tetep semangat, ok coy segituh aja
regards
somat

Web Kluwek

Ok dech, terima kasih sarannya

pelan pelan
maklum masih baru :)

Mantaps

Keren... benar2 keren, tapi kok baru sekarang postingnya ya mbak, saya dah lama lho posting di blog. Waktu itu di milisnua KLAS rame banget thread tentang KLUWEK ini, ya akhirnya setelah situsnya benar2 diirilis langsung deh saya posting di blog, kalau ndak percaya bisa dillihat di sini

Bravo PENGUIN!!
-----------------------------
rotyyu.wordpress.com

Terima kasih

terima kasih ya atas promosi kluweknya :)

nama nya gak seru

nama nya kok "Kluwek" kayak temen nya donald, micky atau gufi yang kerenan dikit napa !!!

Kluwek itu keren

Justru disitulah letak kerennya

Kita bangga sebagai bangsa Indonesia
Memakai identitas bumbu Indonesia

Selain itu nama tersebut membuktikan kita juga suka di dapur sambil ngoprek Linux

Wanita bangeeet gitu loh

Indon Banget Ge e tu loch

Boleh Juga KLUWEK (Kelompok Linux Wek-Cewek) he..he..tapi titlenya koq masich muncul "Welcome to the Frontpage..." ...?!? koq bisa ya...?!? Bravo LINUX Indonesia

udah diganti

trims
kelupaan oooyyy

Nick mereka pake nama2 bumbu dapur loh

bakal seru....

makin asik aja neh...... smagat yo wek...

Ikutan dong...

Mau dong diajarin linux oleh sesama cewek :)
-- Raa --

ehm

hehehe...

KENALAN

mampir ke
web gw dunk
di yasserarea.co.cc

"LeT'S SHaRe YoUR KNowLeDgE"

keren juga tuh

sip dah top!!!bravo linux...
kita singkirkan itu jendela (Gak mau pake bahasa inggris)
tomahawk_underground

kalo bisa....

saran.... kalo bisa dipampangin aja fhoto-nya atu-atu.... pasti makin ser tuh...... :P~

Smangat yo...

Tanya dong..........

gw pingin belajar Ubuntu
Tapi.....waduh gawat nich....saolnya PC gw dirumah da pake windows, nah dari situlah gw pingin pake 2 OS "windows dan Linux". Jadi gw mau bagi partisi, tapi.... ga tau kenapa pas pagi partisi ditengah jalan error. akhirnya sekarang PC gw ga bisa dipake..."windows restart".
Tau ga solusi yang menski gw ambil.
Dah pusing nich....
Ditunggu infonya......
Thanks

wah pastiorang-orangnya

wah pastiorang-orangnya cantik.

salam persahabatan
dari migos (muhammadiyah university goes open source)

Kenalan dunk Baru bergabung

Kenalan dunk
Baru bergabung nih, dah lama pensiun dari dunia linux, sekarang utak-atik excel doang. Mo nyemplung lagi ahh... mohon bantuannya yah..
Keren neh ngikut komunitas ini.

hhmmmm.... boleh nie

hhmmmm....
boleh nie bersanding dengan Kluwex.....

Salam dari Listax
http://dwieztro.blogdetik.com